100% Casein Gold Standard (909 г) Optimum Nutrition

100% Casein Gold Standard (909 г) Optimum Nutrition

Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин от компании Optimum Nutrition (США).

Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения «time-released», то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Применение
Принимайте 1 порцию (1 мерная ложка) 100% Casein Protein перед сном, между приемами пищи, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Размер одной порции: 31 г (1 мерная ложка):

Количество порций зависит от объема упаковки.

Читайте так же:  Отзывы Optimum Nutrition, Золотой стандарт BCAA, комплекс аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA) для тренировки и восстановления со вкусом клубники и киви, 9, 9 унций (280 г), BCAA

Состав одной порции:

Калории – 120, в т. ч. калории из жиров – 10
Всего жиров – 1 г
в т.ч. насыщенных жиров — 0,5 г
Холестерин – 10 мг
Всего углеводов – 4 г
Протеин – 23 г
Кальций – 450 мг
Натрий – 250 мг
Aminogen® – 23 мг

Аминокислотный состав на порцию:

Триптофан – 280 мг
Валин – 1542 мг
Треонин – 996 мг
Изолейцин – 1257 мг
Лейцин – 2040 мг
Лизин – 1746 мг
Фенилаланин – 1096 мг
Метионин – 617 мг
Аргинин – 830 мг
Цистин – 76 мг
Тирозин – 811 мг
Гистидин – 659 мг
Пролин – 2320 мг
Глютамин и его предшественники – 4744 мг
Аспарагиновая кислота – 1523 мг
Серин – 1338 мг
Глицин – 489 мг
Аланин – 636 мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан, сукралоза.

100% Casein Gold Standard (909 г) Optimum Nutrition

Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения “time-released”, то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Читайте так же:  Оригинал OPN-02030 Порошок с глутамином

Применение
Принимайте 1 порцию (1 мерная ложка) 100% Casein Protein перед сном, между приемами пищи, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Размер одной порции: 31 г (1 мерная ложка):

Количество порций зависит от объема упаковки.

Состав одной порции:

Калории – 120, в т. ч. калории из жиров – 10
Всего жиров – 1 г
в т.ч. насыщенных жиров – 0,5 г
Холестерин – 10 мг
Всего углеводов – 4 г
Протеин – 23 г
Кальций – 450 мг
Натрий – 250 мг
Aminogen® – 23 мг

Аминокислотный состав на порцию:

Триптофан – 280 мг
Валин – 1542 мг
Треонин – 996 мг
Изолейцин – 1257 мг
Лейцин – 2040 мг
Лизин – 1746 мг
Фенилаланин – 1096 мг
Метионин – 617 мг
Аргинин – 830 мг
Цистин – 76 мг
Тирозин – 811 мг
Гистидин – 659 мг
Пролин – 2320 мг
Глютамин и его предшественники – 4744 мг
Аспарагиновая кислота – 1523 мг
Серин – 1338 мг
Глицин – 489 мг
Аланин – 636 мг

Optimum Nutrition 100% Gold Standard Casein 909 г

Иногда медленнее значит лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения «time-released», то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Читайте так же:  Optimum Nutrition, КЛК, 750 мг, 90 мягких желатиновых капсул

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта:

  • Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 10
  • Всего жиров – 1 г
  • Холестерин – 10 мг
  • Всего углеводов – 4 г
  • Протеин – 23 г
  • Кальций – 450 мг
  • Натрий – 250 мг
  • Aminogen ® – 23 мг

Типичный аминокислотный состав на порцию:

  • Триптофан – 280 мг
  • Валин – 1542 мг
  • Треонин – 996 мг
  • Изолейцин – 1257 мг
  • Лейцин – 2040 мг
  • Лизин – 1746 мг
  • Фенилаланин – 1096 мг
  • Метионин – 617 мг
  • Аргинин – 830 мг
  • Цистин – 76 мг
  • Тирозин – 811 мг
  • Гистидин – 659 мг
  • Пролин – 2320 мг
  • Глютамин & его предшественники – 4744 мг
  • Аспарагиновая кислота – 1523 мг
  • Серин – 1338 мг
  • Глицин – 489 мг
  • Аланин – 636 мг

Другие ингредиенты:

Протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.

Рекомендации по применению:

Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Забрать свой заказ вы можете самостоятельно в нашем пункте самовывоза.

Доставка курьером

Доставка осуществляется курьерской службой на следующий день, если Ваш заказ оформлен до 15:00 текущего дня и при наличии товара на складе в Санкт-Петербурге.

Источники:

http://kupiprotein.ru/home/88-100-whey-gold-standard-casein-908gr.html

http://nutritionpro.ru/product/100-casein-gold-standard-909-%D0%B3-optimum-nutrition/

http://www.spb.strategshop.ru/catalog/on-100-casein-protein-909g/p202933/

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector