Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

Промокод iHerb на Март 2019 « MAT6375 » указывайте для получения скидки до 15% на Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул

Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул описание, применение, состав

  • Cardiovascular Support
  • 180 EPA / 120 DHA
  • Non-GMO
  • A Dietary Supplement
  • Omega-3 / Fish Oils
  • Family Owned Since 1968
  • GMP Quality Assured

This natural fish oil concentrate is manufactured under strict quality control standards. It is tested to be free of potentially harmful levels of contaminants such as PCBs, dioxins, mercury and other heavy metals.

Рекомендации по применению

Take 2 softgels twice daily with food.

Состав, используемые ингредиенты

Softgel capsule (bovine gelatin, glycerin, water) and vitamin E (as natural d-alpha tocopherol).

Contains fish (anchovies), vitamin E from soy.

Not manufactured with yeast, wheat, gluten, milk, egg, or shellfish ingredients. Produced in a GMP facility that processes other ingredients containing these allergens.

Предупреждения

Caution: For adults only. Consult physician if pregnant/nursing, taking medication, or have a medical condition. Keep out of reach of children.

Скидки, акции, предложения, распродажи iHerb

Купить Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул на официальном сайте Айхерб на русском языке

Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул отзывы покупателей

Оценка: ★★
Началась Изжога
Имя: Покупатель iHerb
Пить не смогла, началась сильная изжога

Оценка: ★★★★★
хорошие
Имя: Raduga88
хорошая омега. мама пьет и говорит волосы стали лучше.если делаете заказ впервые, то зайдя в мой аккаунт можете взять буковки и внести их в окно кodов на skидку.

Оценка: ★★★★★
Хороший
Имя: Покупатель iHerb
Взяла маленькую баночку на пробу. Допиваю и уже заказала большую. Все устраивает, но бывает отрыжка с вкусом рыбы

Оценка: ★★★★
нормально
Имя: Покупатель iHerb
очень большие капсулы, тяжело глотать, если принимать после еды, то потом приходит вкус рыбного жира, не очень приятное ощущение.

Оценка: ★★★
Пришёл слипшийся
Имя: Покупатель iHerb
Заказ шёл не очень долго до г ПензаНо когда я открыла банку то все капсулы были слипшиесяПришлось выкинутьПоэтому лучше заказывать в холодное время годаЕсли мой отзыв вам пригодился поставьте ??

Читайте так же:  Высокое качество Now Foods Решения

Оценка: ★★★★★
Отличные витамины
Имя: Покупатель iHerb
Витамины отличные , после 1,5 недели приема, перестали выподать сильно волосы, рекомендую.

Оценка: ★★★★★
Полезный
Имя: Покупатель iHerb
Пью 2 месяца, внешне сильных результатов не увидела, внутренне тоже. Но я уверена, что лучше все таки пить, чем не пить. Еще отзывы

БАД Now Foods Omega-3 — отзыв

Омегу в каждый дом!

В нашей стране существует некоторое предубеждение против приема БАДов. Конечно, не все они одинаково полезны плюс у каждой добавки есть противопоказания. Думаю, каждому человеку стоит проходить периодически диспансеризацию и держать руку на пульсе — в прямом и переносном смысле — своего организма, а заодно консультироваться с врачами по поводу добавок.

Омега — это нам мой взгляд самая базовая добавка, которая только есть на рынке. Польза рыбного жира наверное ни для кого уже не секрет) Противопоказания есть и здесь, особенно, наличие хронических заболеваний, но для большинства людей прием препаратов с омегой рекомендован.

Если вы не из тех счастливцев, что живут у моря и едят ежедневно свежую рыбку) Я, увы, пока что не из них. Рыбу не ем почти совсем — не нравится мне то, что можно купить в магазине. Плюс у меня есть необходимость следить за сосудами. Я страдаю от головных болей и перепадов давления. Прием БАДов плюс спорт оказались для меня более эффективным средством для облегчения состояния и сокращения приступов, чем множество лекарств и процедур. Ни в коем случае не призываю никого к самолечению, нет, просто всегда нужно анализировать и собирать информацию, и стараться узнать мнение нескольких специалистов.

Итак, покончим с долгим вступлением, встречаем моего героя — Now Foods, Омега-3, полученный методом молекулярной дистилляции, без холестерина, 200 капсул.

Приобрела данную добавку на сайте iherb . Стоимость — 635рублей. Более чем выгодное предложение! Производитель советует принимать 2 капсулы в день, разбивая прием на два раза. Так мы получим Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 мг, Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 мг — незаменимые жирные кислоты, нужны нам в рационе каждый день. Хорошая профилактическая дозировка — 300-500 мг, здесь получается чуть больше.

Читайте так же:  Доставка 733739000729 Now Foods L-карнитин

Другие ингредиенты:

Softgel capsule (gelatin, glycerin, water) and vitamin E (as natural d-alpha tocopherol).

Contains fish (sardines, anchovies, mackerel). Vitamin E from soy.

Как я понимаю, эта омега из рыбный жира из мелких рыбок, которых перерабатывают целиком — такой рыбный жир лучше, чем рыбий жир из печени, но хуже рыбного жира из лососевых рыб. Этим объясняется его невысокая стоимость.

Эта омега молекулярно дистиллирована — только я не нашла информации о том, с чем соединены молекулы — с этанолом или глицеролом.

Капсулы светлого желтого цвета, довольно крупные, вытянутые. Мне глотать легко, но у меня в принципе нет с этим проблемы. Для лучшего усвоения рекомендуется употреблять с пищей, содержащей жиры. Стараюсь так и поступать, то есть заедать не яблочком, а полноценным завтраком и ужином.

Я принимаю Омегу регулярно, поэтому мне уже сложно говорить о каких-то результатах применения. Недавно сдавала анализы — холестерин в норме, не знаю, как бы было без приема этой добавки, но мне кажется, что такая профилактика работает.

Никаких неприятных ощущений от приема у меня нет, ни рыбьей отрыжки, ни еще каких-то возможных неприятностей.

Считаю, такую добавку отличным вариантом для профилактики проблем с сосудами и для поддержания красоты и здоровья в целом. Выгодная цена, хорошая дозировка.

Для тех, у кого есть какие-то проблемы и показан прием больших доз — можно поискать варианты посерьезнее.

Мне еще очень нравится баночка — обожаю такие большие банки, в которых так приятно для слуха гремят капсулки. Если бы я снимала ASMR видео, то точно использовала бы этот эффект))

NOW Omega 3 1000 мг Молекулярная дистилляция 30 капсул

  • Состав товара и дизайн упаковки может меняться производителем без предварительного уведомления.
  • Уточняйте при заказе внешний вид и состав!
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы
  • Оплата и Доставка
Читайте так же:  Now Foods, Целадрин и MSM, 120 капсул

NOW Omega-3
У современного человека, в связи с изменением рациона питания, оказались нарушены многие биологические процессы в организме, в том числе, такие, как жировой обмен в плазме крови и печени и регулирование баланса противовоспалительных и провоспалительных веществ. Эти, и другие, нарушения могут иметь самые негативные последствия для здровья и привести к заболеваниям нервной, сердечно-сосудистой систем, разнообразным воспалительным реакциям.
В результате многочисленных медицинских исследований было установлено, что все эти нарушения связаны с недостатком в организме человека ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые осуществляют процесс коррекции соотношения простогландинов 2 и 3 групп. Их нормальный баланс восстанавливает регуляцию аллергических и воспалительных реакций, свертываемости крови, функций ЖКТ, болевого синдрома, нервную трансмиссию.
Омега-3, в большом количестве, содержится в жире морской рыбы. Народы, традиционно, употребляющие ее в пищу, отличаются низкими показателями уровня заболеваний сердечно-сосудистой системы. Омега-3 жирные кислоты оказывают онкопротекторное воздействие, снижают уровень холестерина в крови, участвуют в построении клеточных мембран, способствуют нормальному функционированию глаз и мозга.

Показания к применению:
— Нарушения функций мозга и нервной системы.
— Заболевания сердечно-сосудистой системы.
— Болезни кожи (дерматиты, псориаз и т.д.)
— Нарушения эндокринной системы (в т.ч. диабет).
— Гепатит.
— Заболевания ЖКТ.
— Аллергия.

Одна капсула содержит:

  • Эйкозапентаеновая кислота — 180 мг
  • Докозапентаеновая кислота — 120 мг
  • Другие омега-3 кислоты — 40 мг

Способ применения
В качестве пищевой добавки рекомендуется принимать во время еды по 1-2 капсуле 1-3 раза в день.

Купить NOW Omega-3 можно в интернет-магазине ZeroFat.ru. Быстрая и удобная доставка по России курьером и более 1000 пунктов самовывоза.

Продукт не является лекарственным средством.

Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Источники:

Омега-3, Молекулярная дистилляция, 30 капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

http://irecommend.ru/content/omegu-v-kazhdyi-dom

http://zerofat.ru/catalog/poleznye-zhiry-omega-3-6-9/now-omega-3-1000-mg-molekulyarnaya-distillyatsiya-30-kapsul/

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты Беру Hoff
Adblock detector