Now Foods — Прополис 1500 — 300 мг — 100 вегетарианских капсул

Now Foods — Прополис 1500 — 300 мг — 100 вегетарианских капсул

Описание для Now Foods Прополис 1500

  • Натуральный продукт пчеловодства
  • Не содержит ГМО
  • Экстракт 5:1
  • Семейное предприятие с 1968 года
  • Оказывает общеукрепляющее действие
  • Соответствие стандарту качества GMP
  • Пищевая добавка

Прополис — это смесь смол, которую медоносные пчелы собирают с почек деревьев, стволов и других частей растений, и используют для заделывания небольших отверстий в улье. Здесь Вы можете купить Now Foods Прополис 1500, прочесть 572 отзывов и мнения покупателей о Now Foods Прополис 1500 300 мг 100 вегетарианских капсул. Прополис от Now пчеловоды получают от активных здоровых ульев, он содержит целый ряд биофлавоноидов. Прополис укрепляет улей, а также помогает поддерживать его гигиену.

Другие Ингредиенты для Now Foods Прополис 1500

Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния

Не производится с дрожжами, пшеницей, глютеном, соей, молоком, яйцом, рыбой, моллюсками или ингредиентами ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Now Foods, Прополис 1500, 300 мг, 100 вегетарианских капсул

Описание

  • Натуральный продукт пчеловодства
  • Экстракт 5:1
  • Не содержит ГМО
  • Пищевая добавка
  • Оказывает общеукрепляющее действие
  • Семейное предприятие с 1968 года
  • Соответствие стандарту качества GMP

Прополис — это смесь смол, которую медоносные пчелы собирают с почек деревьев, стволов и других частей растений, и используют для заделывания небольших отверстий в улье. Прополис укрепляет улей, а также помогает поддерживать его гигиену. Прополис от Now пчеловоды получают от активных здоровых ульев, он содержит целый ряд биофлавоноидов.

Читайте так же:  Рекомендации по приминению для Solutions от Now Foods

Рекомендации по Применению

Принимать по 1 капсуле в день

Другие Ингредиенты

Целлюлоза (капсула), целлюлозный порошок, стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния

Не производится с дрожжами, пшеницей, глютеном, соей, молоком, яйцом, рыбой, моллюсками или ингредиентами ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Предупреждения

Внимание: Продукт предназначен только для взрослых. Этот продукт не следует принимать лицам с аллергией на пчел, продукты пчеловодства или пчелиную пыльцу. Не рекомендуется беременным или кормящим женщинам. Перед началом приема проконсультируйтесь с врачом в случае приема каких-либо лекарств или наличия каких-либо заболеваний. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в прохладном, сухом месте.

Природный антибиотик Now Foods Прополис 1500 — от пчел с любовью

После знакомства с огромным ассортиментом сайта IHERB я нашла много чего интересного для здоровья, красоты и просто полезных вкусностей. Но, наверное, наиболее универсальным средством стали капсулы прополиса –по количеству функций и спектру применения они затмили все другие добавки и витамины.

О прополисе я узнала случайно, а потом стала штудировать отзывы на предмет его полезных свойств.

Прополис – это один из строительных материалов в ульях, он сочетает в себе множество антибактериальных компонентов (именно благодаря прополису в пчелиных сотах никогда не бывает плесени, гнили и т.д.).

Мне особенно понравилось его второе название – природный антибиотик. При этом прополис не имеет тех противопоказаний, которыми могут «похвастаться» синтетические препараты (он не вредит микрофлоре желудка – а скорее, наоборот, поддерживает баланс полезных бактерий).

Прополис полезен для пищеварения – его часто используют для профилактики и лечения гастритов, язвенных состояний.

Читайте так же:  Now Foods, Now Foods, Solutions, Сертифицированный натуральный продукт, Масло жожоба, 4 жидких унций (118 мл)

Этот продукт используют для восстановления и поддержания иммунитета в сезон простуд (или после других болезней), он подавляет грибки и разнообразные вирусы. При этом, что интересно, ни один вид бактерий к нему не в состоянии приспособиться, т.е. привыкание организма к прополису просто не наступает! Эта информация меня очень впечатлила и я сразу же решилась на покупку.

Изучая просторы IHERB, я поняла, что у прополиса от компании NOW наиболее выгодное соотношение цены и концентрации вещества в одной капсуле. В день максимальная доза – всего 1 капсула, а их в банке целых 100.

Упаковка:

Пластиковый контейнер средних размеров, оформление в типичных цветах компании – сочетание белого, оранжевого и синего.

Как и полагается, банка была защищена специальной мембраной. Крышка плотно захлопывается, поэтому капсулы могут спокойно храниться в такой надежной упаковке целый год.

Сзади имеется описание производителя и указан состав: ничего лишнего – только концентрированный пчелиный прополис в форме порошка.

Внешние характеристики:

Цвет – капсулы полностью прозрачные, внутри находится серый порошок мелкого помола.

Запах – даже закрытая капсула пахнет специфически, к запаху прополиса стоит привыкнуть (он мне напоминает что-то связанное с красным вином и лекарственными травами).

Размеры – капсулы вполне стандартные, они легко глотаются благодаря обтекаемой форме.

Особенности применения и результат:

Важно! Я как аллергик с детства хочу предупредить и других – редко, но все же бывает индивидуальная непереносимость прополиса. Чаще всего, если у вас аллергия на мед – то и другие продукты пчеловодства могут не подойти.

Поэтому прием прополиса я начинала очень осторожно – в первый раз я раскрыла капсулу и высыпала щепотку порошка на язык. Только спустя сутки (никакой негативной реакции со стороны организма в этот период не было)я начала принимать добавку, согласно инструкции.

Капсулы я употребляла независимо от времени суток и приемов пищи, просто запивала половиной стакана воды 1 капсулу. Дозу превышать не имеет смысла, т.к. концентрация прополиса в одной капсуле достаточно мощная.

Читайте так же:  Рейтин 3

Для иммунитета я пропила курс 1 месяц (ровно 30 капсул), попробовала как раз в сезон простуд – прополис действительно отлично защищает от вирусов и последствий банального переохлаждения (мой организм без дополнительных витаминов и добавок быстро подхватывает грипп, ангину и прочие «радости»). Здесь прополис сработал не хуже любимой эхинацеи в капсулах. Но ощутимый плюс прополиса в том, что его можно пить гораздо дольше и необязательно комбинировать с витаминными комплексами – он самодостаточен.

Спустя месяц меня не только радовало отсутствие простуд, но и позитивное влияние прополиса на желудок. Тогда из-за стрессов и несколько сумбурного рациона у меня периодически была изжога – совсем нехороший признак. Где-то спустя неделю приема прополиса я поняла, что изжоги просто нет – чтобы я не ела, желудку было комфортно!После этого стараюсь периодически пропивать курс (для большего эффекта комбинирую прополис вместе с качественной Омега-3 в желатиновых капсулах)

Источники:

Now Foods — Прополис 1500 — 300 мг — 100 вегетарианских капсул

http://ihcode.ru/products/Now-Foods-Propolis-1500-300-mg-100-Veg-Capsules/762

Природный антибиотик Now Foods Прополис 1500 — от пчел с любовью

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты Беру Hoff
Adblock detector