Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

Промокод iHerb на Март 2019 « MAT6375 » указывайте для получения скидки до 15% на Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул описание, применение, состав

  • 2400 Единицы растворения желатина/г — 500 мг
  • Натуральный протеолитический энзим
  • Способствует правильному пищеварению
  • Комфорт суставов
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский и веганский продукт
  • Пробиотики/Энзимы/Помощь пищеварению
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствие стандарту качества GMP

Бромелайн — это протеолитический энзим, получаемый из стебля ананаса и способствующий перевариванию белков. Бромелайн, если его принимают во время еды, может способствовать здоровому пищеварению; при приеме в перерывах между приемами пищи он может способствовать сохранению комфорта суставов и устранить временные болевые ощущения, связанные с перенапряжением мышц. Бромелайн предназначен природой для поддержки нормального пищеварения, а также может снимать неприятные ощущения в мышцах и суставах.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 капсуле от 1 до 2 раз в день во время еды или в промежутках между едой.

Состав, используемые ингредиенты

Целлюлоза (капсула), рисовая мука, стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния.

Не производится с добавлением пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ингредиентов орехового ореха. Производится в установке GMP, которая обрабатывает Состав, используемые ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Предупреждения

Внимание: продукт предназначен только для взрослых. Проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны/кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства (особенно, антитромбоцитарные) или страдаете какими-либо заболеваниями. Не принимать при наличии аллергии на ананасы. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия хранить в прохладном сухом месте.

Скидки, акции, предложения, распродажи iHerb

Купить Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул на официальном сайте Айхерб на русском языке

Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул отзывы покупателей

Оценка: ★
Не подошел
Имя: Покупатель iHerb
Принимала для лечения суставов и вен. Небольшой эффект был. Но также были очень неприятные побочные:головокружение,боли в области сердца, сонливость,тошнота.»Выброс денег на ветер.»Очень жаль.

Читайте так же:  NOW FOODS, Zinc Picolinate 50 mg, (120 капсул) купить - спортивное питание

Оценка: ★★★★★
Очень рабочая вещь!
Имя: tyapka
Эффект удалось оценить, когда на даче сильно-сильно, глубоко-глубоко порезала палец…..промывая рану поняла что заживать ЭТО вывернутое наружу мясо будет очень долго………..но………………..к моему (и не только) неимоверному удивлению уже к вечеру рана выглядела куда лучше, мяско как-то само загналось обратно вовнутрь, болело меньше, через день ранка затянулась и уже не была открытой, синяк вообще прошёл на второй же день! Вобщем рана полностью зажила меньше чем за неделю! ШОК! Такого не было даже в детстве. Я начала вспоминать (я пью очень очень много разных добавок) что же такое я употребляю, что так заживить способно порез и вдруг меня осенило! БРОМЕЛАЙН! Ну конечно, я читала что его даже знаменитости пьют после пластических операций чтоб заживало быстрей и без шрамов…ну да, о шраме — его почти совсем нет. то есть если приглядеться то он конечно есть, но не как бывало раньше что от любой царапины след пигментный оставался на очень долгое время, чуть ли не годами не сходил. Я в восторге от этой добавки. Брала кстати для суставов.

Оценка: ★★★★★
Достойный представитель
Имя: Покупатель iHerb
Хороший и недорогой бромелайн, мне понравился

Оценка: ★★★★★
Энзимы
Имя: werych
ферменты для расщепления белка (если вдруг общий белок низкий по анализам, то необходимо принимать пищ ферменты), но здесь нет ферментов для расщепления углеводов и жиров (если есть проблема и с этим). Если принимать натощак и вне приёмов пищи, то хорошо для повышения иммунитета (по такой же схеме во время болезни), усиливают действие антибактериальной терапии.

Оценка: ★★★★★
Рабочая лошадка
Имя: Volpetta
Делает свою работу.У меня был тенденит,который перерос в хронику,по вене неквалифицированных врачей.Дошло до того что я уже с трудом ходила.за год вытащила себя сама :куркума,босвелия,бромелаин трижды в день по 2 таблетки каждого препарата на тощак.Сейчас для поддержания эффекта и во избежании рицедива пью по одной штучке каждого- на ночь( на тощак!)Эта троица хороша при всех проблемах с костями,связками,суставами,(артриты,артрозы,ревматоидные изменения,деструктивные.При необходимости добавте глюкозаминный комплекс,гиалуронку,цистеин,метионин,лизин-пролин,CaMg,вит группы В,кремневый комплекс,рыбий жир.Будте здоровы!

Читайте так же:  Низкая цена на Здоровье иммунной системы собак

Оценка: ★
товар просто не пришел.
Имя: Покупатель iHerb
очень не довольна покупкой! это был первый заказ! товар не пришел спустя три месяца ожидания. поддержка клиентов не помогла. в просьбе выслать повторно отказали. вообщем покупать здесь не буду, и не буду рекомендовать друзьям!

Оценка: ★
Нет
Имя: Flower
Пробовала несколько раз. эффект один -плохо . Голова как наливалась.шею стягивало и казалось что все сосуды сжаты . И глаза могли фокусироватся в одну точку. Когда брала зимактив (это от другово производителя — там тоже бромелаин но все было впорядке. Эти брать не буду . Еще отзывы

Now Foods, Бромелаин, 500 мг, 60 растительных капсул

Описание товара Now Foods, Бромелаин, 500 мг, 60 растительных капсул

  • 2400 единиц растворения желатина/г — 500 мг
  • Натуральный протеолитический фермент
  • Способствует нормальному пищеварению
  • Способствует сохранению здоровья суставов
  • Биологически активная добавка
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения
  • Пробиотики и ферменты для улучшения пищеварения
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствует стандарту качества GMP

Бромелаин — это протеолитический фермент, получаемый из ананаса, который способствует перевариванию белков. При приеме во время еды бромелаин может способствовать улучшению пищеварения. При приеме в перерывах между приемами пищи он может способствовать сохранению здоровья суставов и устранять временные болевые ощущения, связанные с перенапряжением мышц. Бромелаин обеспечивает природную поддержку нормального пищеварения, а также может снимать неприятные ощущения в мышцах и суставах.

Способ приема

Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды или между приемами пищи.

Предупреждение. Только для взрослых. Перед началом применения во время беременности, в период лактации, при приеме лекарств (особенно антитромбоцитарных) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Не следует принимать лицам, страдающим от аллергии на ананас. Хранить в недоступном для детей месте.

Читайте так же:  Now Foods, Капсулы Eve, качественные мультивитамины для женщин, без железа, 120 растительных капсул

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Бромелайн 500 мг, 60 вегетарианских капсул, NOW

Артикул: 2943 Штрихкод: 733739029430

Помогает организму бороться с раком путем растворения ненужной ткани. Бромелайн способствует рассасыванию тромбов в кровеносных сосудах.

  • Онкологические заболевания.
  • Остеоартриты.
  • Синуситы и другие воспалительные.
  • ЛОР-заболевания.
  • Травмы.
  • Иммунокомплексные заболевания.
  • Воспаления и расстройство желудка.
  • Избыточный вес, ожирение.
  • Сосудистые заболевания (воспаление поверхностной и глубокой венозной системы, посттромбозный синдром, нарушения реологических свойств крови, лечение и профилактика лимфатического отёка).

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

бромелаин 500 мг, целлюлоза, порошок ананасового сока, кроскармеллоза натрия, стеариновая кислота (растительный источник), магния стеарат (растительный источник)

не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, клейковину, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Источники:

Бромелайн, 500 мг, 60 вегетарианских капсул отзывы, применение, состав, цена, купить

http://zavitaminom.ru/product/now-foods-bromelajn-500-mg-60-rastitelnyh-kapsul

http://fitomarket.ru/catalog/dobavki_i_vitaminy/zdorovyy_obraz_zhizni/zhkt_i_mikroflora_kishechnika/bromelayn_500_mg_60_vegetarianskikh_kapsul_now_foods/

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты Беру Hoff
Adblock detector